***

Никто Ни
Как мало в тех глазах идей
Пустые люди их пустые лица..
И кажется что нет таких людей
Которым есть к чему стремиться.
В душах не горит их,вечная звезда
Нет,их душа извечная блудница,
Глупо пляшет в угол из угла
Еще слаба, чтобы определиться.
Но иные люди есть,иные есть глаза,
Таких одна на тыщу - единица
Они сгорают долго но -до тла
Став одним из тысячи безлицых.
Наверно каждый слышал о таких
Таким не стать,им должно родиться,
Но боюсь что вы один из них
Иным не знать,о чем здесь говорится...
(Автор:Никто)