***

Александр Заручевский
Терзает расстояние
Разлука душу гложет
И лишь с тобою встреча
Мне дальше жить поможет

Ну а пока я жду
Я недочеловек
И глаз не разглядеть
Из за опухших век

Как робот на работу
Как робот что то ем
А мозг уже на грани
Что делаешь и с кем

Не важны километры
И дождик пусть стеной
Но знай что в моем сердце
ТЫ на всегда со мной