Звёзд не осталось...

Василий Груст
Звёзд не осталось!
Одни только вспышки...
Солнце омрачилось,
В ПОТЕРИ ЛИЧНОСТИ!

До чего вы скучны,
На базарных площадях,
Трусы и идиоты!
Тонувшие в почестях!

Вам сделай добро,
Так сразу на руки!
А чуть, что не то -
Так сразу исчезли.

А может вам лучше,
Соли под хвост?
Смотри как тягучи,
Их тело, на хворост.
08/08/14