Бог и мы. Нет мрака... Свет!

Александр Огурцов
Удар судьбы не высекает света.
Удар судьбы (на то он - и УДАР)
Ударит, как патрон из пистолета,
Любого бросит в холод или в жар!

Рассвет судьбе не в час, не в день настанет.
Оправиться от боли нелегко...
Сигнал трубы, как Предков Зов, устанет,
Пока, повергнув боль, Рассвет придёт.

Несут тьму демоны нам... Ну и что же?
Хотят построить нам они тюрьму?
Но Бог всех Выше, все Его моложе!
Неся нам Свет, Он отодвинет тьму!

Не стройте светлый Рай... И ад не стройте!
Вам не создать ни это и не то.
Один Создатель! На коленях стойте,
Когда идёт Он рядом без пальто...

16.08.2011 г.