С цветочной улыбкой, в цветочном саду...

Владимир Синёнков
*******
С цветочной улыбкой, в цветочном саду,
Я в небе своём зажигаю звезду.
Я в мире своём разгоню облака,
Пусть будет дорога светла и легка.
Я Солнце зажгу, не одно, сразу три,
Чтоб не было в мире вечерней зари,
Чтоб в жизни всегда исполнялись мечты,
И чтобы в душе расцветали цветы!

*******