Не беда!

Ирина Богдашкина
 
   Отзыв на стихотворение «За жизнь»
    (Тарас Образцов)
   
   Жизнь – это процесс. Непрерывно движенье
   И смена событий и сред… Притяженье
   Предательски действует – тянет к земле…
   Но руки упорно лежат на руле.
   Устал – не беда! Есть мотель у дороги:
   Семья, твой очаг, где тебя на пороге
   Всегда ожидают. Там рады тебе –
   Поддержат, помогут в труде и борьбе.
    13.08.14