Привет с космоса

Наглый Малыш
<> <> <>
Всем привет с Марса
Всем привет с космоса
Всем привет с другой планеты
Эй читатель слышишь мой голос - ауууу
Ну где ты?
Ну где ты?
Привет тебе с Марса, передают пьяные, обкуренные инопланетяне
Нет , никакие не земляне
Пьяные, кайфовые   и обкуренные воздухом - инопланетяне
Да именно они
Звони ученым,  звони президенту
 Ну же, сообщай, не сиди
Действуй, давай
Я тебе еще раз пишу
Тебе предают
То есть передают, привет инопланетяне
И они походу весьма пьяны
Бегом за телефоном, ученым звони
Всё как есть, сообщи
Им  тоже привет передай
Давай мой читатель начинай