Молодёж

Василий Груст
Юные бюрократы,
Не довольствующие всем,
ищут виноватых,
своих же проблем.

Строго и настрого,
Идут напролом.
Против всего старого,
Бьются челом.

Не смотрят под ноги,
А там нищета.
Зато возмущаются,
Когда им кричат.

Благородные люди,
Ах, они так юны!
Богатые бюрократы,
Без дальнейшей судьбы.
10.08.14
20:21