Умер...

Чернов Андрей Юрьевич
И забудь все мои признания
И стихи и напоминания...
Для тебя - меня нет на свете
И за всё только я в ответе

Я тебя даже не ненавижу...
Для меня умерла ты внезапно...
И от боли я смысла не вижу...
И зачем я живу непонятно...

Не смотря на ума возражения
И попытки хоть что-то исправить
Пошлю к чёрту я соображения
Нам уже ничего не поправить...

Не скажу больше я слов прощания
Не услышишь ты извинений
Не нужны тебе эти метания
Умер я для тебя без сомнений