каша ма

Варда Ма
***


шаманама варила кашу.
 ложкой черпала мешала, со дна согребала.

 этому дала, этому дала, всем дала...
а этому не дала...


пойди туда не зная куда, найди то не зная что...
свари , принеси, накорми...

кто той каши ел, тот ту кашу сварил
тот и накормит...