Без крыл

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы с тобой, как лебеди
Над водой летим...
Не приплыть нам к берегу
Средь холодных льдин...
И в края далекие
Тоже не взлетим...
Мы с тобой, как лебеди,
Что летят без крыл...