никуда не уйдёшь от судьбы

Надежда Белугина
Никуда не уйдёшь от судьбы,
Даже если сбежишь на край света.
Даже если не хочешь любви,
Твоё сердце не спросит совета.
И вот снова в нём жар и тоска.
Оно тихо смеётся и плачет.
Может это Амура стрела
Зацепила,но вновь неудачно?
Ты сидишь целый вечер одна,
Муза грусти тебя утешает.
В окна смотрит подруга луна,
Лишь она все секреты узнает.
Жизнь скучна,если нет в ней любви.
Это мука и счастье поэта.
Но мы снова бежим от судьбы,
Хоть и знаем, нет края у света.