Желание

Жора Ра
Мне надо забраться повыше
И пуститься в паденье свободное.
Без страховки и без парашюта
Сквозь воздушные массы плотные.

Мне надо пойти в густой лес
И там во всю силу, что есть мочи,
Кричать и кричать в синеву небес
И рвать свою душу на клочья.

Мне надо закопать себя в землю,
Копая все глубже, сил не жалея.
Туда, где все желания дремлют
И выудить их из того мавзолея.

Мне надо пуститься на дно океана
И смотреть на небо сквозь водную гладь.
Хочу уйти прочь от сего балагана.
Хочу отыскать свою благодать.