Не смогу отнять чужой предмет

Эраст Волянский
Не смогу отнять чужой предмет .
Вторгнуться в закрытое пространство .
Человек источник бед
Разрушающий пространство .

Кто бы говорил или молчал .
Нам едино назначенье .
Только кто бы назначал
Для души леченье .

Верь голубчик иль не верь
Сладкое незнание .
Для того открыта дверь ,
Кто познал страдание .

               

                13 . 08 . 2014 .