Всегда есть лидер, предводитель...

Галина Звонарёва
             Может, пустословие,
             Но душа болит.
             В разум верю снова я -
             Путь к нему открыт...

Всегда есть лидер, предводитель -
И всем его надо увидеть.
Коль он на истинном пути -
За ним уверенно идти.

Не одобряю чувство мести -
Считаю долгом русской чести
Добро, гуманность проявлять,
И от войны людей спасать.

Лихие времена пройдут -
У глупости на поводу,
Власть захватившие, идут:
Погибель в том свою найдут.

Хотят втянуть в войну Россию -
Сейчас в России лидер сильный.
Терпеньем, мудростью своей
Докажет он планете всей:

Россия - сильная страна,
Душой народною сильна.
И русский дух на Украине
Живёт от века и по-ныне.

За гибель взрослых и детей
За много месяцев и дней
Ответят "новые" фашисты,
И станет Украина чистой.

       13.08.2014 г.