в миноре

Йоко Сан
тризну устроить ночи
той, что казнит незаслуженно
не потому ли короче
тень из теней кружево
та же река, то же облако
времени бег как по воздуху
и для меня  придуманной
несбывшийся сон, обморок
родом с дальнего берега
там где восходит солнце
мост перекинут радугой
пристанью звёздной, гаванью
мой дорогой человек
верь в бесконечность ветра
хмелем узорным твой смех
на горизонте беспечном
мглисто багровый рассвет