Мой близкий человек..

Нина Ильичова
Ты мой родной и близкий человек
Пускай на нашу долю выпали ненастья
Я знаю, нет мне ближе и вовек,
Такого искренне-простого счастья.

Я знаю, что мне очень повезло,
И ты подарок мне действительно от Бога:
С тобой легко, по-летнему светло,
К тебе по жизни мне одна дорога.

И я желаю тебе очень долгих лет,
Чтобы судьба тебя тихонечко хранила,
Чтоб жизнь твоя, как сказочный сюжет,
Красивые моменты вновь дарила.

Спасибо за твою заботу и любовь.
За те минуты, что меня не оставляешь
За то, что просто мой, такой родной,
За время, что так часто уделяешь.

Ты радость и опора мне навек —
Мой самый близкий, самый верный человек.