Не превращайте жижу в гущу

Маргарита Маркова -Дина Трувор
8.08.14
В жару слегка размякли мозги,
                и так не хочется писать.
Но мысли – бесы расторопны!
              не сбережёшь, несдобровать.
И не терзайте вы мне душу,
                и не ищите в ней мышей.
Не превращайте жижу в гущу,
             один абзац всех слов милей.