Про будущее

Леонид Наследсков
Вот говорят, что человечество сейчас на грани выбора,
Настал момент решать куда идти теперь.

На самом деле выбор уже сделан.
И потому орут так оголтело
Те, кто хотел пойти в другую сторону.
Но выбор уже сделан,
Мы движемся на свет. Рыдайте вОроны.
13.08.2014