Снова эмоции...

Салида
Ветер дышит в лицо, отрезвляя,
Чтоб тоску незаметную сдуть.
Неужели он тоже не знает:
Жажду сердца ни чем не спугнуть.

Оно бьется и с каждым ударом,
Все сильнее, больнее стучит.
Чувство свыше, дается не даром
Здесь и разум некчемно молчит.

С каждым мигом судьба безутешна,
Грусть съедает надежды каскад.
Почему за восходом поспешно,
Непременно приходит закат?