Признание

Лариса Алиса
Я хочу с тобой туда,
Где в душе бушует лето,
Где безумные мечты,
Не дают спать до рассвета.

 Расплескать хочу бокал
Вдруг нахлынувшего чувства,
Чтоб любовь текла рекой
Без особого искусства.

Пережить тогда смогу
Лет нагрянувшую зиму,
Понимая,  что люблю,
Понимая,  что любима.