Такие воровские вот дела

Алекс Ас
Танцуй от сюда поц.. сказала Машка.
Подкаты все мои сведя на нет.
А что такого,погладил только ляшку.
Так ведь красива стерва,спасу нет!

Я ж воспылал любовью негасимой.
Когда увидел Машку на Тверской.
Хотел назвать её своей любимой.
Хотел назвать её своей родной.

Она тут стала корчить недотрогу.
Спросила...Гена баксы накопил?
За зелень милый с кем угодно.
А без дольляров сутенёр не разрешил.

За что любовь со мной такая злая.
Чем Амур тебя я прогневил.
Вот нахрена стрелою в сердце ранил?
Ты ж молодость засранец загубил.

Как заработать баксы я не в теме.
Да и работать тоже западло.
Вот бы иметь сто тёлочек в гареме.
Тогда б любил и лапал хоть кого.

Но я не бай,простой российский фраер.
Пошёл и кассу фирмы подломил.
Собрался к Машке,башмаки надраил.
Вот как её падлюку полюбил.

Подошёл к ней щегольской походкой.
Баксы сунул прямо под лифон.
В отеле "Берег" накачались водкой.
Машка забыла даже про гандон.

Вот это братцы были шпили вили.
Вот это братцы было просто в кайф.
На утре сушняк пивасиком залили.
И напоследок дали сексодрайв.

Я был хмельной,шальной и неумытый.
Когда менты ворвались в номер к нам.
Глядь мусора и сразу фарт убитый.
Куда то делся топнув по газам.

Вот так вот в миг закончилось веселье.
В суде впаяли строгача на десять лет.
Скажите братцы какого выпить  зелья.
Чтобы вернуть того чего уж нет.

Ревела Машка...Что же ты Геннадий.
Свою свободу так бездарно потерял.
Ведь обещал жизнь свою наладить.
Ведь ты зараза замуж меня звал!!!

Ну что теперь то Машка,что теперь то.
Слёзы,сопли,канитель тут развела.
Теперя всё,шлите письма почтой.
Такие воровские вот дела.