1. Всё ж, кто такая, я?

Алёна Корсакова
Всё ж,  кто такая я ?
Гляжу я в зеркало своё и вижу отражение,
где жизнь моя идёт вперёд и щелкают мгновения.
Как мимолётна жизнь моя в плиаде ярких звёзд
и сколько мне отпущено  ещё моей  судьбой ?
Как много дней, а может лет продлится жизнь моя
и кто подскажет  кто есть я,  всё ж кто такая я? ...