Путину слава!!!

Жизнелюбов
ПУТИНУ СЛАВА!!!

Путину слава!!! Порошенко гондон!!!
Россия большая держава! Украина фашистов притон!
Порошенко не украинец. Он американский клон!
Обама преподнёс Украине гостинец.И выжмет её как лимон.

Порошенко временная мразь! Путин законная власть!!!
Порошенко покойник! Путин  настоящий мужик.
Порошенко Украину готов обокрасть. Путин по мысли всегда был велик.
Порошенко тьма и бесовская страсть. Путин остудит этот конфликт.


Порошенко ждет могила. Путину светит звезда.
Порошенко мудила. Хуже зверья.
Семья уродов, Порошенко народила.Путина природа умом наделила.
Порошенко украинского народа морила. Петя ты настоящий педрила.

Порошенко возомнил в себе образ царя.Путину на Украине не нужна война.
В глазах Порошенко страх.Порошенко на морду ну просто свинья.
Порошенко в грехах весь погряз. Путин говорит: "Украинцы наши друзья".
У Порошенко журавль в небесах.У Путина синица в руках.



Путин мужчина. В себе уверен всегда.
Порошенко скотина. Ждет забоя дрожа.
Его ждёт гильотина. Он разрушает Донбасса города.
На Украине не хочет он мира. Но на Донбасс не ступит убийцы нога.

Украина с Порошенко умрёт. Россия с Путиным растет и цветёт.
Порошенко представил себя в рейхстаге. Но Путин мечту его превратит в помёт.
Порошенко судят в Гааге. Путин отдыхает в Крыму и смотрит вперёд.
Порошенко гниёт в тюряге. Путин отправляет в Крым добролёт.



Путину слава!!! Порошенко ***ло.
Россия держава. Бандера фуфло.
Порошенко вылитая жаба. Время его прошло.
Ему на Донбассе порвали очко!Петя в натуре, опущенный мурло.

Ну что сказать тебе Петро
Ты ведь по сути есть говно.
Твоя рожа хуже гнелых дров.
Тебе яйца вырежут серпом!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 07.07. 2014