Замок

Анна Святкина
В.А.М.

В древнем замке знамена, кровати
И камины – проклятье души…
Не спеши… растрепано платье…
И на шее висят гроши…
Утомленные птичьими криками…
Уходящие в шалаши…
Кошки гнезда совьют поднебесные…
Улыбнется в небе луна…
Это мягкое, дикое варево
Будет пролито все до дна…

13.08.2014