Ну вот и всё!

Ольга Маркарян
Ну вот и всё, закончилась любовь,
Так не успев начаться.
Мы просто разные с тобой,
Не нужно было нам встречаться.

Порывы ты свои сдержать не можешь,
И больше грустную меня не потревожишь.

По чесноку скажу: Да, я скучаю,
Но я люблю себя и слишком уважаю,
Чтобы простить тебе твои слова,
Как мог ты так? Еще я даже и не поняла.

Я искренне любить тебя хотела,
И душу нежную твою и твоё тело,
Но лёгкость испарилась, улетела,
Я выздоровела. Ах, как же сильно я болела!

Спасибо, что меня ты отрезвил,
Теперь я знаю, ты меня ни капли не любил.
Прочтёшь, не злись, и не пиши мне больше никогда!
Расстались мы вчера теперь уж точно навсегда!

Желаю в этой жизни счастья и добра,
Пусть будет жизнь твоя чудесна и светла!