Пивко

Андрей Смолюк 3
Пивко
               
1.Захотелось мне пивка.
   Захотелось для рывка.
   Тонус мой упал совсем
   Груз не выдержав проблем.

2.И схожу я в магазин,
   Не сходить ведь нет причин,
   Деньги – это не беда,
   Их не жалко иногда.

Припев:

Изумительно светлое пиво,
Что в бутылке сверкает красиво.
Нет, придумали, в общем, не зря
Сей напиток, считаю так я.

3.Я устрою славный пир,
   Так сказать на весь наш мир.
   По устам моим пивко
   Потечет, причем легко.

4.И поднимется мой дух,
   Песни буду петь я в слух
   И проблемы от меня
   Побегут как от огня.

Припев.

                14.02.04.