Всего лишь

Анна Кладиёва
… ты плохо засыпаешь ночью,
Пытаясь руками найти моё тело…
Я всего лишь сделала так, как ты хочешь –
Была уступчивой и предельно несмелой.
И теперь никогда уже я не стану бороться
За тебя, за это абстрактное «женское счастье».
В лучшем случае – если вдруг доведётся –
Я смогу негромко сказать тебе: «Здравствуй».
Ну а если совсем уж нахлынет удача -
(вдруг случится такое?) - огромной волной,
Я спрошу у тебя - именно так, не иначе,
В трёх коротких словах: «Ты – со мной?».

г.Южно-Сахалинск