Твоя душа в мою стучала...

Ольга Привалова 2
Твоя душа в мою стучала...
Быть может время подошло -
Не упустить судьбы начало,
Что 40 лет назад ушло?..
Я напишу стихи о счастье!
Ты - нарисуешь полотно!
Судьбы готово в том участье -
Свершить предназначенье!..Но,
Как Моисей, мы по пустыне
Все "водим души" близ тропы...
...Слиянья страх храним доныне,
Боясь принять "ладонь судьбы"...