6 на 9

Ядвига Ясенева
Поцелуй меня... ниже "плинтуса"...
Нежно, трепетно, до экстаза.
Я ж тебя не просила ни разу
Целовать мой "цветочек гибискуса".

Сколько раз целовала твой "пестик" я,
Добиваясь желанного стона.
Я прошу, подчиняясь закону,
Уровняй силу противодействия.

6 на 9 желанно-порочное
Мы не пробовали ни разу.
Так давай же скорей до оргазма
Зацелуем друг другу "цветочки" мы.