Бог есть любовь

Алексей Крутов
Новый год и Рождество
С друзьями Вы встречаете.
Год невзгод пройдёт и вот:
Вас ждет Любовь! Вы знаете?

Новый год! Не будь плохим,
Хоть всюду разрушение…
Жизнь всегда богаче, чем
У нас воображение…

Новый год!  Не будь такой,
Как кем-то, где-то сказано.
Дорога к Храму нам с тобой
Еще Христом указана!

По ней идите не таясь,
По-совести живите!
И каждый день, и каждый час
Христа в Душе храните!