Да, я о тебе забыла, правда

Кэйт Шрайбер
Да,я о тебе забыла,правда,
Тебя я вспоминаю лишь раз на дню,
По-моему,это-нормально,правда?
И те письма,что писал ты,
В шкатулочке храню,
Но,честно,их всего 12,
Из тех 13,что преданы огню.
Нет,я не жду когда ты,
Стихи мои прочтешь
И,может быть,ответишь.
Я не люблю тебя,ты что,не думай,
Я не пишу все те стихи тебе,
Нет,тебя давно я позабыла
И чувств тех теплых больше нет к тебе.