Я - Россия, а ты - сестра

Адка Хулиганка
Между нами стоит война
Я - Россия, а ты - сестра
И как быть нам, любимый мой
Разделенные мы войной

Я к тебе, несмотря на страх
Прилетела б на парусах
Наши чувства сильней войны
Судьбы нитями сплетены

Меня держат семья, друзья
В Украине идет война
Я - Россия, а ты - враги
Как, любимый, скажи, нам быть?

Променяешь ли ты свой дом
Чтобы счастье постичь вдвоем?
Все преграды пройдет любовь
За любовь ли пролита кровь...