Гроза

Екатерина Анисимова 3
Вновь гроза, и в истерике бьются
обнажённые нервы небес.
Как боюсь я от грома очнуться,
небывалых, мощнейших чудес
ожиданья
лишиться внезапно.
И в смущеньи восторга смотрю
вверх, на молнии. Страшно и странно.
А гроза переходит в зарю.