***

Анатолий Гагаев
Поверьте вам не надо водки,
И гренадин вам ни к чему!
Хочу вас покатать на лодке.
Я научу вас слушать тишину.

О танцах вы своих забудьте!
Какой восток? Вам это не идет!
Все это правда, и не обессудьте,
Но я теперь все знаю наперед…

Что, где и с кем, когда и сколько…
Возможно вместе, но не факт.
И будет сладко, будет горько...
Но сердце бьется с вашим в такт!