шлюха. основано на реальных событиях

Даша Савчуксон
ровно три часа сна за трое суток,
я опять не в себе и опять не дам.
ты отправишься в бар ловить проституток,
я отправлюсь домой допивать бальзам.
ты напишешь в четыре "спокойной ночи"
и продолжишь поить этих славных шлюх.
я закроюсь от всех и засяду молча,
чтоб не слышать идущий по кругу слух.
я залью в себя литрами крепкий кофе,
наберу кое-как своему письмо.
попрошу, чтоб пришел и нахмурю брови,
мол, я просто устала, мол, вот и все.
он наивный, кстати, опять поверит
и уйдет, обещая мне добрых снов.
через пару часов в чужой постели
я словлю эти сны, разгоняя кровь.
ровно три часа сна. ты со мной два года.
на два фронта ссылаем свои войска.
пару раз мы бросали себя с порога
и пытались увидеть в себе врага.
но нашли-то не то — зачем копались?
ненавидя себя, официальных двух...
если шлюхи тебе и когда встречались,
то я явно главарь среди этих шлюх.