Юные

Алиния
Всё тонула девушка во своих слезах.
Всё тонула нежная во его глазах.
Утопилась хрупкая во своих мечтах.
Утонула милая и познала страх.

Ей бы ночки свежие в небеса глядеть.
Ей бы воздух сладостный, чтоб вдыхать да петь
О её любимом, что ей всех милей
О её родимом, что ей всех нужней.


Всё топили молодца суетны "мечты".
Потопили сердце, подожгли все сны.
Утопили думы Что, Зачем, да Как?
Утонул в раздумиях и познал свой страх.

А ему бы ночками в небеса глядеть,
Да на все вопросы все ответы спеть.
А ему б услышать, как поёт она всё о том,
Что милый во её во снах.


Не тони ты, девушка, во своих слезах.
Прогони ты, молодец, весь свой едкий страх.
Не тоните, юные, в суете всех дней,
Чтоб узнать друг друга посреди людей.