Женщина- тайна. загадка

Ирина Соснина
Женщина –выдумка, тайна, загадка-
Как  это славно, приятно и мило…
Слушать  все это  - душе мармеладка!
Только конфетка  бывает несладкой!
Днем я бушую, мечусь , спотыкаюсь,
Падаю, снова встаю и мечтаю,
Ночью  смотрю  свои сны  я из жизни,
Только под утро   опять засыпаю,
Время так мчится с утра идо ночи,
Редко  лежит на пути мармеладка-
Я поднимаю любую конфету-
Женщина –выдумка,  вот в чем загадка!
18.05.2010г.