***

Екатерина Капырина
Мне остается только
писать
письма
в ночи
и самой
отвечать на них.
Грустно, не спорю, можешь не говорить.
Хочешь, уйди или просто молчи.

Мне остается только писать в ночи,
ну а потом в огонь, как тот гениальный.
Знаешь, а я просыпаюсь с мыслью о них -
о тебе, обо мне, о наших начинаниях.

Грустно, не спорю, можешь не говорить.
Лучше держать все в себе до потери памяти.
Ну а потом, как в школьные - 
все старые тетради,
конечно,
сжечь –
ведь ненужные стали.

Пусть у тебя обо мне ничего не останется.
Так суждено, так должно быть, и будет, я знаю.
Пользуясь случаем, мне б за тобой отправится,
жаль только случая этого не случается.

Мне остается, мне остается писать,
ну а тебе пожелала бы многого многого.
Знаешь, а я провожаю тебя опять
и снова мне не знакома твоя дорога.

Август
2014 год