Лето красное песней пропето

Татьяна Шулус
Лето красное песней пропето,
Паутинки летят по ветру…
На прогнозы погоды не сетуй –
Алгоритм Природы заветный.
Серебрятся берёзки стволами,
Опалило кроны светило,
Позолоченными куполами
Смену власти времён известило.


13.08.2014г.