***

Екатерина Капырина
Цитирую тебя каждый день
и все смешалось в моей голове.
Хочется прояснить о жизни твоей.
Наконец-то решаюсь и не робею.
Я открываю твой сборник,
читаю, как явный поклонник,
искусный ценитель всего прекрасного,
твое настроение разное.
Сонный, улыбчивый, пафосный,
словно в бою - опасный!
Страстный и очень серьезный,
и яркий, как в небе звезды.
И очень глубокий, как истина.
И ты удивляешь харизмой.
Ты манишь меня, притягиваешь
и давишь своей привлекательностью.
Я верю тебе, я цитирую
тебя, как рисунок копирую,
и сборник твой залпом проглатываю,
пускай другим не понятно.
А я ведь тебя узнала,
ты в жизни моей
раньше мелькал.
Только слегка, как искры,
но все же ты замер,
о с т а н о в и л с я.
Ты увидел меня.
Пусть цветы запоздали.
Не надо цветов - я в тебе утопаю...