***

Мидар
Любви все возрасты покорны,
И в том числе и мой и твой.
Как с берегом бушуют волны,
Я хочу быть с тобой!

Во время прилива и отлива,
Хочу видеть твой милый взгляд.
Мне так это необходимо,
Всю свою вечность подряд.

Во время штормовых предупреждений,
Я тебя во всем поддержу.
Ты знай,без всяких сомнений,
Я тебе лишь принадлежу!