Кусочек, от меня неотделимый

Элен Эльро
Мой сладкий, мой любимый,
Кусочек от меня неотделимый,
Ты проводник мой в мир прелестных грёз.
И я люблю тебя уже давно,
Всерьёз.
И всякий раз, когда ложусь в кровать,
Я не могу спокойно засыпать,
Пока не попрошу у неба для тебя
Всех благ, здоровья, счастья и огня...
Огня любви, что разожжён тобой,
А я для этого огня всего лишь факел твой.
И мой фитиль зажжён и полнится тобой.
Огонь любви трепещет - он живой!
Он языками пламени меня ласкает нежно.
И угли согревают этот дух мятежный,
Готовый вырваться, прорвав мне грудь,
Когда в ночи твои глаза не вижу...
И уснуть
Я не могу: сомненья мозг мне жгут...
И каждый раз, не глядя ни на что,
Тебя я жду!
Ведь я ЛЮБЛЮ!
Тебя
Мой сладкий, мой любимый,
Кусочек от меня неотделимый...

((19.11.2013)