Любовь

Янина Карпенко
Он сидел и дышал.
Я за ним, не спеша,–
Поднималась душа
К вратам рая.

Что со мною летал –
Он не знал, но устал,
Но ушёл. По устам:
Уми-ра-ю!..

Не любить – отпустить.
Так любить, что простить!               
Упросить. Упростить –               
Мол,– играю…