Когда командует Осел...

Вячеслав Дединовский
Возник пожар однажды в Роще.
Чтоб не сгорело все дотла
И погасить огонь до ночи
Отправил старшим Лев,- Осла.
И вечером того же дня
В той Роще не было огня.
Огонь погас. Лев факту рад.
Осел был вызван на доклад:
-Докладывай,как ты умело
Стихию смог преодолеть?
Да,просто, Шеф! Там все сгорело
И больше нечему гореть...
          ***
Вдогонку о морали- пару слов
Совсем не об огне здесь тары-бары.
О методах.Как с "помощью" Ослов
Мы гасим в экономике "пожары"