***

Владимир Ромашкин
Без права на надежду
Живу в галактике судьбы,
Ни вправо, влево, между,
Нет места для мечты.
Внутри мой бесконечный космос,
Снаружи океан молвы,
Кричу, охрип мой голос,
Потерян голосах толпы.
Но где покой и безмятежность,
Который который снится мне?
Стихия судеб длится вечность,
Исполнив план в большой игре.