Люблю разговаривать с морем

Валентина Карпунина 2
Люблю разговаривать с морем,
Любуясь всплеском волны.
Смотреть на морские просторы,
Мечтать в кругу тишины.

Мой взгляд к горизонту прикован,
К той кромке синей вдали.
Что цветом слилась с небосклоном,
Уходят вглубь корабли.

И берег родной стал им дальним,
Во мгле не видно его.
Любуюсь я морем безкрайним,
Навек влюбленна в него!