Я где-то потерялась между строк

Элен Эльро
Я где-то потерялась между строк...
Я заблудилась между ними, точно.
И мне совсем не пишется стишок,
А то что пишется - не ясно и не прочно.
И мыслей нет почти что в голове
Они все дружно спят в твоей кровати.
Они мечтают, фантазируют... А мне
Так не хватает поцелуев и объятий,
Твоих надёжных, крепких рук
И тел сплетения влюблённых двух...

(20.11.2013)