За жизнь бороться

Вера Балясная
Мне кажется, мне грезится, порой,
Что всё, что  было- это не со мной-
Иначе, как  сумела  пережить,
Судьбы  крутые эти  виражи(?)

Как я  смогла   не пасть, а  устоять,
Жить продолжать- в отчаянье не впасть…
Не покорилась я  лихой  судьбе  тогда,
Когда порою уходила из под ног земля.

Когда  боялась я, что  продолженья  нет-
Вдруг появлялся тонкий луч- надежды свет…

Все испытанья кончаться когда-то,
По жизни надо быть бойцом- солдатом…
Не складывать оружия -  за жизнь бороться,
И воздуха, глотнув, над пропастью идти канатоходцем…