Мне не нужен день рождения

Элен Эльро
Мне не нужен день рожденья.
Не нужны мне поздравленья.
И вообще НИЧТО не нужно.
Только ты мне очень нужен!
Но, поскольку, не возможно
Получить то, что желанно,
Я слезами умываться поутру
Начну спонтанно,
Двери наглухо закрою,
Телефоны разряжу.
И, конечно, я об этом
Никому не расскажу.
Одинокая волчица
С одиночеством резвится.
Может к вечеру волчица
Хоть слегка угомонится.
День промчится в тишине -
Не приедешь ты ко мне...
И какое тут веселье?
Не нужны мне поздравленья!

(22.11.2013)